Whiskey-BBQ

Am Sonntag, den 3. Juni kommt im wunder­schönen Gralhof-Garten in Neusach zusammen, was ohne jeglichen Zweifel zusammen gehört: BBQ und Whiskey. Feinstes Fleisch und Gemüse in 100% Bio­qualität wird vom Gralhof-Küchenteam auf den rauchenden Grill geschmissen. Dazu werden köstliche Whiskey-Drinks, ausdrucks­starke Spirituosen, gut temperiertes Bier und natürlich auch alkohol­freie Alternativen serviert.

Gegrillt und ausgeschenkt wird von 12.00 bis 16.00 Uhr. Nach den ereignis­reichen Tagen davor wird es somit noch einmal abschließend die Möglichkeit geben, mit den Bar­profis ins Gespräch zu kommen, bevor sich diese wieder auf den Heim­weg machen.

Der Veranstaltungs­reigen wird damit zu Ende sein, doch bereits im kommenden Jahr wird es ein freudiges Wieder­sehen geben, wenn es rund um das Fronleichnam-Wochen­ende wieder heißen wird: Weissenseer Cocktail­tage, die Fest­tage der Barkultur am Weissensee.

Drinks

Dress for Happiness *
Citadelle Gin, Wassermelone, Tomate, Verjus, Thai-Basilikum

Queens Boulevard *
Plantation Pineapple Rum, Banane, Vanille, Hollandaise, Bergamotte, Schlumberger White Secco

In vino veritas
Citadelle Gin, Earl Grey, Eukalyptus, Limette, Weißwein

Ambra *
Plantation Pineapple Rum, Pierre Ferrand Cognac, Portwein-Vanille, Pfirsich-Bitters, Kombucha, Tomate, Lavendel

Espresso Martini 2.0
Plantation Pineapple Rum, Cold-Brew-Kaffee, Erdbeere, Espuma aus weißer Schokolade und Kokosnuss


* Alkoholfreie Variante möglich

Essen

Tomate
Basilikum

Spargelsuppe
Lamm

Bärlauchrisotto
Hausgebeizte Lachsforelle

Kalbsrücken
Powidl, Speck, Blätterteig, Erdäpfel, Trauben, Rum-Jus

Weiße Schokolade
Erdbeere, Rhabarber, Sauerrahm

Reservieren

Menü inklusive Cocktailbegleitung (5 Drinks) um 75,– € pro Person

+43 4713 2225 oder
info@regitnig.com

Änderungen in der Menü­zusammen­stellung vorbehalten

Übernachtungsangebot

Marken