Whiskey-BBQ

Am Sonntag, den 3. Juni kommt im wunder­schönen Gralhof-Garten in Neusach zusammen, was ohne jeglichen Zweifel zusammen gehört: BBQ und Whiskey. Feinstes Fleisch und Gemüse in 100% Bio­qualität wird vom Gralhof-Küchenteam auf den rauchenden Grill geschmissen. Dazu werden köstliche Whiskey-Drinks, ausdrucks­starke Spirituosen, gut temperiertes Bier und natürlich auch alkohol­freie Alternativen serviert.

Gegrillt und ausgeschenkt wird von 12.00 bis 16.00 Uhr. Nach den ereignis­reichen Tagen davor wird es somit noch einmal abschließend die Möglichkeit geben, mit den Bar­profis ins Gespräch zu kommen, bevor sich diese wieder auf den Heim­weg machen.

Der Veranstaltungs­reigen wird damit zu Ende sein, doch bereits im kommenden Jahr wird es ein freudiges Wieder­sehen geben, wenn es rund um das Fronleichnam-Wochen­ende wieder heißen wird: Weissenseer Cocktail­tage, die Fest­tage der Barkultur am Weissensee.

Drinks

Grand Lake
Yellow Gin, Löwenzahn, Balis Basilikum-Ingwer-Limonade

Schüttelbrot Sour
Dolomiten Gin, gereifter Zwetschgenbrand, Schüttelbrot, Honig, Zitrone, Eiweiß

Bittersweet Bee
Grappa Kerner, Honig, Chili, Zimt, Orangenbitters

Something Like That
Dolomiten Gin, Himbeerbrand, Honig, Zitrone, Schlumberger Sparkling

Dolce Liscio
Gereifter Grappa Moscato, Weichselbrand, Espresso, Zucker, Schokoladenbitters

Alkoholfrei

Red Sky
Preiselbeersirup, Zitrone, Minze, TH Tonic Water

Green Tree
Birkenwasser, Weißweinessig, Honig, Löwenzahn, Balis Basilikum-Ingwer-Limonade

Essen

Beef Tartar
Sellerie, Wachtelei, Löwenzahn

Weissenseefisch
pochiert auf Spinat

Rhabarber-Sorbet

Kalbsrücken
Spargel, Sauce Hollandaise, Erdäpfel

Nougat
Erdbeere, Kirsche

Reservieren

Menü inklusive Cocktailbegleitung (5 Drinks) um 69,– € pro Person

+43 4713 2167 oder
info@das-leonhard.at

Änderungen in der Menü­zusammen­stellung vorbehalten

Übernachtungsangebot

Marken