Whiskey-BBQ

Am Sonntag, den 3. Juni kommt im wunder­schönen Gralhof-Garten in Neusach zusammen, was ohne jeglichen Zweifel zusammen gehört: BBQ und Whiskey. Feinstes Fleisch und Gemüse in 100% Bio­qualität wird vom Gralhof-Küchenteam auf den rauchenden Grill geschmissen. Dazu werden köstliche Whiskey-Drinks, ausdrucks­starke Spirituosen, gut temperiertes Bier und natürlich auch alkohol­freie Alternativen serviert.

Gegrillt und ausgeschenkt wird von 12.00 bis 16.00 Uhr. Nach den ereignis­reichen Tagen davor wird es somit noch einmal abschließend die Möglichkeit geben, mit den Bar­profis ins Gespräch zu kommen, bevor sich diese wieder auf den Heim­weg machen.

Der Veranstaltungs­reigen wird damit zu Ende sein, doch bereits im kommenden Jahr wird es ein freudiges Wieder­sehen geben, wenn es rund um das Fronleichnam-Wochen­ende wieder heißen wird: Weissenseer Cocktail­tage, die Fest­tage der Barkultur am Weissensee.

Drinks

Burschik Sprizz
Burschik's Klassik Vermouth, Rosmarin, Schlumberger White Secco

Lola
Burschik's Klassik Vermouth, Basilikum, Gelbe Paprika, TH Ginger Beer

Ruby Cobbler
Burschik's Red Vermouth, Oloroso Sherry, Zitrone, Beerenfrüchte

Negroni
Burschik’s Red Vermouth, Campari, Gin

Gerhard's Kracherl
Burschik's Dry Vermouth, Kracher Beerenauslese Cuvée, Kaffirblätter, TH Tonic Water

Alkoholfrei

Colada
Ananas, Kokosnuss, Erdbeere

Himbeer Mojito
Himbeere, Minze, Limette, Soda

Jasmin Cooler
Rote Trauben, Jasmintee, Apfel, Zitrone, Soda

Lola Zero
Weiße Trauben, Basilikum, Gelbe Paprika, TH Ginger Beer

Reservieren

+43 4713 2206 oder
info@hotelkreuzwirt.at

Änderungen in der Menü­zusammen­stellung vorbehalten

Marken