Whiskey-BBQ

Am Sonntag, den 3. Juni kommt im wunder­schönen Gralhof-Garten in Neusach zusammen, was ohne jeglichen Zweifel zusammen gehört: BBQ und Whiskey. Feinstes Fleisch und Gemüse in 100% Bio­qualität wird vom Gralhof-Küchenteam auf den rauchenden Grill geschmissen. Dazu werden köstliche Whiskey-Drinks, ausdrucks­starke Spirituosen, gut temperiertes Bier und natürlich auch alkohol­freie Alternativen serviert.

Gegrillt und ausgeschenkt wird von 12.00 bis 16.00 Uhr. Nach den ereignis­reichen Tagen davor wird es somit noch einmal abschließend die Möglichkeit geben, mit den Bar­profis ins Gespräch zu kommen, bevor sich diese wieder auf den Heim­weg machen.

Der Veranstaltungs­reigen wird damit zu Ende sein, doch bereits im kommenden Jahr wird es ein freudiges Wieder­sehen geben, wenn es rund um das Fronleichnam-Wochen­ende wieder heißen wird: Weissenseer Cocktail­tage, die Fest­tage der Barkultur am Weissensee.

Drinks

Tippler Thyme
The Duke Gin, Thymian, Heidelbeer-Likör, Zitrone, Schaumwein

Dancing Duke
The Duke Gin, Kümmel, Verjus, Paprika

Happy Hipster
The Duke Gin, Weißer Portwein, Trockener Sherry, Ingwer, Mirin

Mr. Midnight
The Duke Gin, Wermut, Nocino, Tomatenwasser, Bitters

Bumbling Berry
The Duke Gin, Schwarzbeere, Honig, Zitrone, Lavendel

Alkoholfrei

Pretty Penny
Wassermelone, Agave, Limette, Soda

Charming Chad
Gurke, Mango, Honig, Limette, Ingwer

Essen

Amuse-Bouche

Cappuccino vom Sellerie
Kren-Espuma

Tatar von der heimischen Reinanke

Apfel-Basilikum-Sorbet

Rosa Dry-Aged-Beef vom Grill
Pilz, Kartoffel, Mangold

oder

Zwiebel, Sellerie, Rhabarber

Joghurt, Karotte, Rucola

Reservieren

Menü inklusive Cocktailbegleitung (5 Drinks) um 82,– € pro Person

+43 4713 2213 oder
info@gralhof.at

Änderungen in der Menü­zusammen­stellung vorbehalten

Übernachtungsangebot

Marken