Whiskey-BBQ

Am Sonntag, den 3. Juni kommt im wunder­schönen Gralhof-Garten in Neusach zusammen, was ohne jeglichen Zweifel zusammen gehört: BBQ und Whiskey. Feinstes Fleisch und Gemüse in 100% Bio­qualität wird vom Gralhof-Küchenteam auf den rauchenden Grill geschmissen. Dazu werden köstliche Whiskey-Drinks, ausdrucks­starke Spirituosen, gut temperiertes Bier und natürlich auch alkohol­freie Alternativen serviert.

Gegrillt und ausgeschenkt wird von 12.00 bis 16.00 Uhr. Nach den ereignis­reichen Tagen davor wird es somit noch einmal abschließend die Möglichkeit geben, mit den Bar­profis ins Gespräch zu kommen, bevor sich diese wieder auf den Heim­weg machen.

Der Veranstaltungs­reigen wird damit zu Ende sein, doch bereits im kommenden Jahr wird es ein freudiges Wieder­sehen geben, wenn es rund um das Fronleichnam-Wochen­ende wieder heißen wird: Weissenseer Cocktail­tage, die Fest­tage der Barkultur am Weissensee.

Drinks

Sommerballade
Tanqueray TEN Gin, Belsazar Rosé, Zitrone, Holunder, Beeren, TH Tonic Water

Zweierlei von der Tomate
Don Julio Blanco Tequila, Limette, Zwiebel, Tomaten-Schaum

Von 7 Sinnen
Ketel One Vodka, Pastinake, Passionsfrucht, Sellerie, Zitrone, Grand-Marnier-Schaum

Scottish BBQ
Talisker Sky Whisky, Tutti-Frutti-Shrub, Ginger Beer, Heuschrecke

Johnnie Walker Blue Label Whisky

What Else?
Roe & Coe Irish Whiskey, Roter Wermut »hot coffee infused«, Campari, Orange

Alkoholfrei

Balis
Basilikum, Limette, Ingwer

Die Ausnahmeregel
Espresso, Grapefruit, Limette, Vanille, TH Ginger Beer

Essen

Apero-Häppchen

Brot, Butter, Topfen

Hecht
Gurke, Wacholder

Lamm-Bauch
Schwarzbrot, Giersch, Pastinake

Ofen-Sellerie
Rauch-Ziegenkäse, Maiwipfel-Oxymel

Angus Rind
Lauch-Asche, Braune Butter, Whisky, Jausen-Zwiebel, Ofen-Lauch

Plentn
Kaffee, Buttermilch, Malz

Reservieren

Menü inklusive Cocktailbegleitung (5 Drinks) um 100,– € pro Person

+43 4713 2356 oder
info@dieforelle.at

Änderungen in der Menü­zusammen­stellung vorbehalten

Marken