Whiskey-BBQ

Am Sonntag, den 3. Juni kommt im wunder­schönen Gralhof-Garten in Neusach zusammen, was ohne jeglichen Zweifel zusammen gehört: BBQ und Whiskey. Feinstes Fleisch und Gemüse in 100% Bio­qualität wird vom Gralhof-Küchenteam auf den rauchenden Grill geschmissen. Dazu werden köstliche Whiskey-Drinks, ausdrucks­starke Spirituosen, gut temperiertes Bier und natürlich auch alkohol­freie Alternativen serviert.

Gegrillt und ausgeschenkt wird von 12.00 bis 16.00 Uhr. Nach den ereignis­reichen Tagen davor wird es somit noch einmal abschließend die Möglichkeit geben, mit den Bar­profis ins Gespräch zu kommen, bevor sich diese wieder auf den Heim­weg machen.

Der Veranstaltungs­reigen wird damit zu Ende sein, doch bereits im kommenden Jahr wird es ein freudiges Wieder­sehen geben, wenn es rund um das Fronleichnam-Wochen­ende wieder heißen wird: Weissenseer Cocktail­tage, die Fest­tage der Barkultur am Weissensee.

Drinks

Sipsmith Sloe Gin
Weißer Wermut, TH Tonic Water

Roku Gin
Bergamotten-Likör, Yuzu, Zitrone

Sipsmith London Dry Gin
Versetzter Veltliner, Chinotto-Likör

Courvoisier Cognac
Mirabelle, Zitrone, Laphroaig-Spray

Maker’s Mark Bourbon
Kaffee, Tonkabohne, Pfirsich-Bitters

Alkoholfrei

Mirabelle
Yuzu, TH Ginger Beer

Mandarine
Yuzu, TH Tonic Water

Essen

Frischkäse-Terrine
vom Biohof Jakober

Safran-Cremesuppe
dazu Antonia’s Reindling

Pochiertes Saiblingsfilet
Tomaten, Fenchel, Ingwer-Curry und Basmati-Reis

oder

Gegrillte Scheibe vom Drautaler Almochsen
Kartoffelgratin und Frühlingsgemüse

Zweierlei Blauschimmelkäse
frische Feigen

Mocca-Parfait
Biskuit-Praline

Reservieren

Menü inklusive Cocktailbegleitung (5 Drinks) um 68,– € pro Person

+43 4713 2221 oder
office@seehotelenzian.at

Änderungen in der Menü­zusammen­stellung vorbehalten

Übernachtungsangebot

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