Mixkulinarik

Für den feierlichen Auftakt der Weissenseer Cocktail­tage haben Bartender, Köche und Spirituosenfirmen ihre Kräfte gebündelt und für sechs ausgesuchte Partner­hotels ein perfekt aufeinander abgestimmtes Abend­menü samt Cocktail­begleitung auf die Beine gestellt.

Edle Spirituosen, frische Früchte, kostbare Gewürze und wohlduftende Kräuter werden an diesem Abend von den Bar­profis kunstvoll zum Einsatz gebracht und zusammen mit den kulinarischen Gaumen­freuden der Köche stilsicher in Szene gesetzt.

Die Hotels haben attraktive Übernachtungs­pauschalen geschnürt. Freuen Sie sich am Fronleichnam-Feiertag auf folgende Küchen, Marken und Persönlich­keiten und buchen Sie heute noch Ihr Zimmer oder machen Sie Ihre Tisch­reservierung für ein Kulinarik­erlebnis der Sonder­klasse.

Seehotel Enzian

Die Firma Moët Hennessy wird sich bei den Weissenseer Cocktail­tagen mit ihrem noblen Spirituosenprogramm im Seehotel Enzian präsentieren und dort allen Gästen einen wahrlich eindrucks­vollen Abend bereiten. Nach dem Dinner lädt die Familie Cieslar in die bereits legendäre Alm­bar, wo bei prasselndem Kamin­feuer ausgelassen weiter­gefeiert werden kann.

Persönlichkeiten

Franz Gruber

Der sportbegeisterte und lebens­frohe Salz­burger Franz Gruber arbeitete zunächst jahre­lang in den verschiedensten Ländern auf Saison, ehe er mit seinem Unternehmen Liquid Luxury den mutigen Schritt in die Selb­ständig­keit wagte. Bereits nach einer kurzen Anlauf­phase konnte er sich einen guten Namen als einer der österreichischen Spezialisten im Bereich Event­marketing und Bar­catering machen.

Mit einem ausgedehnten Netz­werk an Dienst­leistungs­spezialisten hat er seither unzählige Veranstaltungen von der exklusiven Firmen­feier bis hin zum großen Kultur­event fach­männisch begleitet. Einer seiner treuesten Kunden ist zweifels­ohne Moët Hennessy, für die er für jede einzelne ihrer gefeierten Spirituosen eine Fülle von maß­geschneiderten Cocktails entwickelt hat, die er im Rahmen der Mix­kulinarik zum Besten geben wird.

Traudl und Christine Cieslar

Die Geschichte des See­hotels Enzian reicht bis ins Jahr 1926 zurück. In all dieser langen Zeit hat sich die Familie Cieslar mit vollem Einsatz und persönlicher Hingabe um das liebe Wohl ihrer treuen Gäste gekümmert. Trotz zwischen­zeitlicher Renovierungen verströmt das Enzian im Wesentlichen daher immer noch den extra­vaganten Charme einer vorangegangen Epoche mit ausgiebigem Chic und zeit­gerechtem Komfort.

Drinks

Moët & Chandon Champagner Cocktail
Moët & Chandon Champagner
Zuckerwürfel, Angostura Bitters, Orangenzeste

Belvedere Chili Ginger
Belvedere Vodka, Chili, Rosmarin
Zitronensaft, Ginger Beer, Ingwerschaum

Glenmorangie Tea Time
Glenmorangie Original 10 YO Single Malt Whisky
Schwarztee, Zitronensaft, Zucker, Bitter Lemon

Hennessy Pear
Hennessy V.S. Cognac, Birnensaft, Ingwer

Ardbeg Ilex
Ardbeg Ten Single Malt Whisky
Grand Marnier, Zitronensaft, Vanille, Mate

Essen

Terrine aus Frischkäse
vom Biohof Jakober

Safrancremesuppe
dazu Antonia's Reindling

Pochiertes Saiblingsfilet
Tomaten, Fenchel, Ingwercurry und Basmatireis

oder

Gegrillte Scheibe vom Drautaler Almochsen
Folienkartoffel und Frühlingsgemüse

Zweierlei Blauschimmelkäse
frische Feigen

Moccaparfait
mit Biskuitpraline

Reservieren

Menü inklusive Cocktailbegleitung um 63,– € pro Person

+43 4713 2221 oder
office@seehotelenzian.at

Änderungen in der Menü­zusammen­stellung vorbehalten

Übernachtungsangebot

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