Mixkulinarik

Für den feierlichen Auftakt der Weissenseer Cocktail­tage haben Bartender, Köche und Spirituosenfirmen ihre Kräfte gebündelt und für sechs ausgesuchte Partner­hotels ein perfekt aufeinander abgestimmtes Abend­menü samt Cocktail­begleitung auf die Beine gestellt.

Edle Spirituosen, frische Früchte, kostbare Gewürze und wohlduftende Kräuter werden an diesem Abend von den Bar­profis kunstvoll zum Einsatz gebracht und zusammen mit den kulinarischen Gaumen­freuden der Köche stilsicher in Szene gesetzt.

Die Hotels haben attraktive Übernachtungs­pauschalen geschnürt. Freuen Sie sich am Fronleichnam-Feiertag auf folgende Küchen, Marken und Persönlich­keiten und buchen Sie heute noch Ihr Zimmer oder machen Sie Ihre Tisch­reservierung für ein Kulinarik­erlebnis der Sonder­klasse.

Arlbergerhof

Der sportbegeisterte Arlbergerhof wird im Zuge der Weissenseer Cocktail­tage ganz im Zeichen von Jägermeister stehen. Viele werden ganz schön erstaunt sein, dass mit dem welt­bekannten Kräuter­bitter hinter der Bar noch wesentlich mehr möglich ist als nur eiskalt servierte Shots.

Persönlichkeiten

Kuba Jarosiewicz

Der für seine lockere und humor­volle Art in der Bar­szene sehr geschätzte Kuba Jarosiewicz verkörpert in Österreich die Marke Jägermeister wie kein Zweiter.

Unzählige Jahre an Gastronomie­erfahrung hatte Kuba bereits vorzuweisen, als er seine Bartender­karriere nach seiner letzten Station im Wiener Edel­hotel Park Hyatt zumindest vorläufig an den Nagel hing. Der Grund war das verheißungs­volle Angebot von Jägermeister, dessen Marken­botschafter in Österreich zu werden, zu dem Kuba unmöglich Nein sagen konnte.

Mit großem persönlichen Einsatz und viel Liebe zum Detail hat er sich seither nach Kräften dafür eingesetzt, die oftmals unterschätzte Vielseitig­keit von Jägermeister als wandlungs­fähige Mix­zutat in die Bars der Alpen­republik und ins Bewusst­sein der Gäste zu bringen. Zugleich soll das Produkt aber auch nicht seine berüchtigte Party­tauglichkeit verlieren, damit Jägermeister trotz der jüngsten Ausweitung auf den gehobenen Cocktail­bereich am Ende des Tages immer noch Jägermeister bleiben kann.

Christine Schwarzenbacher

Christine Schwarzenbacher leitet gemeinsam mit ihrem Mann Peter den Arlbergerhof in zweiter Generation. Die gebürtige Weissenseerin kümmert sich als emsige und kreative Küchen­chefin um das leibliche Wohl ihrer Gäste und ist Mit­autorin eines beliebten regionalen Koch­buches.

Drinks

Tedesco
Jägermeister, Wermut, Soda

Rhabarbier
Jägermeister, Verjus, Rhabarber, Loncium Bier

Weissensee Martini
Jägermeister, Aquavit, Riesling, Grapefruit Bitters

Jägroni
Jägermeister, BAUER Zirbenschnaps, Wermut

Jägermeister Manifest

Essen

"Auf zur Pirsch"

Gelierter Wildkräuterauszug
Angeräuchertes Frischkäsetascherl vom Biohof Nuart
Löwenzahn

Brot und Spiele

Kärntner Lax'n
Buttermilch und Schnittlauchöl
Früherdäpfelstampf, Radieschen

"Platzhirsch"
Rehrücken und geschmorte Rehstelze
Tannenzapfenmarillen, Breznknödel
Pfefferkrokant, Ofenzwiebel, Wacholder

"Flying Hirsch"
Topfen vom Biohof Jakober
Rhabarber, Erdbeere
Praline, Ahornchips

Reservieren

Menü inklusive Cocktailbegleitung um 78,– € pro Person

+43 4713 2280 oder
info@arlbergerhof.at

Änderungen in der Menü­zusammen­stellung vorbehalten

Übernachtungsangebot

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